Лаванда

Любовь Питателева
 В себя вобрала горный дух,
Впитала синь небес и моря,
Расцветила альпийский луг,
Красуясь ярко на просторе.
Лаванды свежий аромат
Наполнил всё вокруг пространство,
Приятным запахом объят
Наш крымский дом в её убранстве.
Прохладой веет от цветов
С полей красавицы - лаванды,
В них терпкий холод от хребтов,
Простёртых пёстрою гирляндой.
Бодрящий запах свеж и чист,
С лекарственной, целебной силой,
Лаванды цвет и мяты лист -
Чай с другом за беседой милой!
Я страстно влюблена в неё,
Лелею нежно это чувство,
В ней вдохновение моё...
Поклон Творцу за свет искусства!