Как мы врагу бока намяли

Сергей Никифоров -Старший
Тили-тили, трали-вали,
Мы спокойно поживали,
А враги за горной кручей
Собирались чёрной тучей.

Мы спокойно поживали.
Мы врагов к себе не звали.
Мол, гремите там бронёй
За своей крутой горой.

Мы не звали и не ждали,
А они нам угрожали:
– Всё затопчем, всё пожжём!
Всех в неволю уведём!

А пока они визжали,
Мы их планы поломали.
Есть у нас на вражий клык
Крепкий щит и острый штык!

Мы их планы поломали,
Да ещё бока намяли!
Долго будет помнить враг
Наш увесистый кулак.

Не забудет, трали-вали,
Как его под зад пинали.
Пусть покажет всей Европе
Синяки на жирной сзади.

А здесь о футболистах-приколистах
http://www.stihi.ru/2016/06/27/5762