Последнее правило Бойцовского клуба

Алексей Савенков
Если это ко мне,
Всё не так.
Понимаешь?
Если это к другому,
Пусть будет, как будет.
Бей кулаком своей правды
И знаешь,
Кто за тебя - тот тебя не осудит.
Личная правда намного дороже,
Это пространство твоей вселенной.
Лучше ходить мне с разбитой рожей,
Чем нагло влезть в космос твой сокровенный.
Лучшая защита - нападение.
Смело бей, сразу и без сомнения.
Пусть лучше треснет сознание, переносица
И лопнут губы.
Бей, даже если ко мне не относится,
Не бойся быть грубым.
Главное быть честным с собой до конца. -
Это последнее правило для бойца
Бойцовского клуба