Мне тебя надо -

Анна Алексеевна Сеничева
***
Мне тебя надо -
Взгляда!
Я тебя просто -
Остро!
Бездна под левым ребром -
Только я не о том!
Смута в моей кисти:
Как же мне донести? -
Мне тебя надо -
Рядом!
Я тебя просто -
Остро!..

27.05.2016