Азбука жизни - Э4

Вадим Пряхин 2
ЭТО ВСЕГДА НЕОБХОДИМО!

Воображение блестящее
            всегда необходимо:
Писателю, историку,
             философу, поэту...
Ведь без него, друзья,
           конечно же вестимо -
Нельзя увидеть и понять
          проблемы "бела света".

                Вадим Пряхин

   Это письмо получилось таким
длинным, потому что у меня не
было времени написать его
короче.

                Блез Паскаль

   Это опасный человек [Робеспьер]
- он действительно верит в то,
что говорит.

                Оноре Мирабо

   Этот мир никуда не годится -
как видно, он был изготовлен по
госзаказу.

                Роберт Хайнлайн

              *     *     *