Артистично выгнулись события

Екатерина Комарова 2
Артистично выгнулись события,
в ряд построились успешные причины,
вспомнив вдруг, что вектор величины,
квадратным корнем прикрывает тишину.

Отрезки времени, дошли до крайних точек,
полонием расплавились мечты,
расположившись треугольно у черты,
забыв о признаках небесной чистоты.

Дымились за зубами языки,
в деревне кукарекали пассаты,
а дети знали - это люди виноваты,
позвавшие ментальную луну,
на долы, где пшеница колосилась,
и где в стогах благословлялись по любви,
закрывшись алым пологом зари,
познав, как утром запевают соловьи.

В ладоши хлопали,
на "Бис!" - кричали смыслы
и плыли ровно по умам туман и мысли,
чтоб тучи гнева над судьбою не нависли,
и чтобы, С МИРОМ, топать всем векам по жизни!

Кемерово