Ты чёрным кофе течёшь по венам

Мэри Снегова
Ты чёрным кофе течёшь по венам.
Зелёной горькой моей тоской.
Мне на вопросы ответят стены.
Я не притронусь к тебе рукой.

Ты сигаретным остался дымом.
Тебя не встретить и не обнять.
Дорог немало я исходило.
Навстречу ты не идёшь опять.

Ты солью чёрной лежишь на ранах.
Пытает тело немая дрожь.
Умолкли в небе дожди, туманы.
Ты никогда уже не придёшь.

Ты горьким ядом окутал душу.
Я не сумею тебя забыть.
Мне каждой ночью здесь очень нужен.
Я так устала тоску любить.

Ты не вернёшься пушистым снегом.
Тебя не стану я возвращать.
Струится время трусцовым бегом.
Есть выход только- себя прощать.

Ты не обнимешь меня при встрече.
Мне в сердце с болью вонзился меч.
А время чувства мои не лечит.
Не будет больше здесь наших встреч.