Боевые Маги оголтелые

Тара Ирия
«Что шумите, словно оголтелые!?»
Слышала от бабушки не раз.
«Как это…?» - гадала…- «одурелые?».
Всё старалась вникнуть в смысл фраз.

Слово-то, по сути: говорящее,
Как ЛЮ-БО-Вь, СУДьБА, или РАсСвет.
Лишь сейчас я вижу настоящее,
Через плен иллюзий прошлых лет…

Оголтелыми в бою становятся!
Обнажают Витязи свой торс.
К сече насмерть так они готовятся.
Это – ритуал! Не блажь, не форс…

Входят в состояние Безмолвия,
Духу рода отдают бразды.
Вместе они – палица и молния!
Так о них расскажут нам Деды.

Не берёт их меч и сабля ярая!
Пусть врагов и больше в сотни раз
- Станут оголтелые им карою!
Это – быль, славяне, без прикрас!

Сеча РАдогора – их умение.
Тайна для невежд и чужаков.
Тайна - нет, не канула в забвение,
Оголтелых ждёт учеников!

19.07.2016(16.38)

Любовь = Люди Богов Ведают
Судьба = Суд Бога
Рассвет = СВЕТ изначальный (РА)

А ещё:
борода = богатство рода
дочь = для очей
разум = светом ум (просвещённый)
да сами призадумайтесь над каждым русским словом, а Сердце подскажет, в чём суть!)

http://www.youtube.com/watch?v=ypCUCSq_aSQ
"Оголтелые" боевые маги Руси. Благодарю!

Фото из сообщества http://new.vk.com/slavyine Благодарю!

Быть Добру! Славься, Русь Триединая! Слава СВЕТлым Богам Русским и пращурам наша!_()_