Давай оставим всё как есть

Зинаида Трубицына
Давай оставим всё как есть,
Спешить с решением не будем,
Чтоб не открылись ложь и лесть,
Присущие так часто людям.

Не будем ничего менять,
Что ждёт нас завтра, мы не знаем,
Бывает, надо помечтать,
Друг другу сердце открывая.

Не будем время торопить,
Пусть всё решается судьбою,
Как жили, так и будем жить,
Мне хорошо и так с тобою.

Давай оставим всё как есть.