Вечер

Чурсин Михаил
Уж вечер набросил свой саван,
Лиловое небо, черны облака...
Поброжу по дороженькам сада,
Отдохнут пусть немного глаза.
На закате все словно другое
Все стихло, не дрогнет листва.
Как люблю я село-то родное!
Тут спокойное счастье всегда...
(Тут радости смысл - мой дом и семья...)