Твою ж мать

Аля Задерихина
Твою ж мать.
Еще больше люблю.
Нравится страдать,
Ночами не сплю.

При любом раскладе
Мы не вместе.
Но я в надежде,
По мне стучит его сердце.

Угораздило влюбится,
А ему все равно.
Хочется напиться,
Открываю вино.

Винный букет уловив,
Собрались друзья.
И все ждут любви,
Как и я.