Пташки. Акростих-шутка. 19. 07. 2016

Галина Лебединская
П/ташки чудно перед нами
Т/анцевать пытаются,
А/ дрозды - так вечерами
Ш/Ершнями* питаются...
К/омаров съедают вмиг,
И/ наш отдых - просто шик!