Обещай не забывать...

Мария Иларионова
Твои глаза - цвета зеленой листвы,
А мои, с тоской - оттенка серого.
И мне не скрыть внутренней пустоты,
Как не спрятать неба осеннего.
В твоем я мире камнем утону,
Снаружи выжить сложно одному.
Поверь, я с радостью уйду ко дну,
Назад вернуться больше не смогу.

Дождь оседает на крышах домов,
Ветер ласкает суровые льды.
Укутай меня, подари сладких снов,
Раскачай на волнах людской суеты.
Ты нарисуй мне белый океан,
Там на берегу живут пингвины.
Покажи мне множество красивых стран,
Которые похожи на большую льдину.

В свой мир меня забери,
Уведи меня за собой...
Сердце мое сохрани,
С тобой хочу быть живой...