Лето - чудная пора!

Владимир Песня
Лето – чудная пора,
Веселится детвора!
На дворе стоит жара,
А для них всё на ура!
Я в тенёчке прикорнул,
Пива кружку потянул,
Да лежу себе тихонько,
И держусь довольно стойко!
Слава Богу день прошёл,
С солнцем жар поспать ушёл!
В доме жарче, чем в саду,
Лучше я туда пойду!
Поброжу в ночной тиши,
Где-то там и малыши.
В дом силком их не загонишь,
Вот и ищешь, нервно звонишь,
Чтоб бежали срочно в дом,
Нагулявшись перед сном!
Нам луна с небес кивнула,
И легонечко зевнула.
Знать пора и нам всем спать,
Надо срочно на кровать!
       17.07.2016 год.