О, Господи! Я же не солнце земное...

Костандогло Татьяна
***

В меня проросли голоса огневые -
Как ветви качаются строки святые...
О, Господи! Я же не солнце земное,
Чтоб всех вас согреть поднебесной тоскою.

Шатаюсь под бременем страшного счастья,
А это, поймите, не милость - проклятье...
Берите его у меня бога ради
Не то мой рассудок с безумьем поладит.