Луна повисла!

Владимир Песня
Луна повисла и волна,
Слегка шумит возле причала.
Вся в серебре блестит она,
Здесь так красиво, сердце сжало!

В тех волнах искорки играют,
Они, как звёзды в небесах.
О море тёплом я мечтаю,
Душа изнылась, вся в слезах!

Я помню тот прекрасный город,
На склоне гор, внизу залив.
Он хоть и стар, но очень молод,
Здесь получаешь сил прилив!

Долины в лозах винограда,
А парки – чудо из чудес.
Здесь жизнь бурлит, душа здесь рада,
Чуть вдалеке прекрасный лес!

Эй! Посейдон! Приди за мною!
И унеси в морскую даль.
Живу ведь я с одной мечтою,
Как я хочу! Поверь! Мне жаль!
       19.07.2016 год.