Нам наверное надо

Искандер Мустафин 2
Колючий как ежик
Как дождик печальный
Средь сороконожек
Дороги прощальной
Он смотрит и видит
Он верит и знает
Что лучик тот с неба
Он не потеряет

     ПРИПЕВ:
То утро пришло
Он в окно постучался
Прошел по стене
И навеки остался
В глазах что смотрели
В ту даль без возврата
Там то что спасти
Нам наверное надо


И были те лица
Вечерней прохладой
А вечность как птица
Всегда небу рада
А двери закрыты
Но он ведь не знает
Он двери ногою
С пинка открывает

     ПРИПЕВ:


И жалась надежда
Ей холодно было
А память пришла
Вновь ушла и забыла
А он улыбался
Он помнил минуты
Которых порой
Не хватало кому то

     ПРИПЕВ: