И если снова

Искандер Мустафин 2
Уйду однажды
Уйду совсем
Бывало с каждым
Тех перемен
С лихвой хватило
На всех с лихвой
Когда сомненья
Ведут свой бой

     ПРИПЕВ:
И если снова
Беда вокруг
Не поддавайся
Ты злому друг
С ума пусть сходят
Те дураки
Все принимая
Порой в штыки


Устану думать
И отпущу
Все это снова
Где я грущу
О том что братья
Опять враги
Кричит нам небо
Но мы глухИ

     ПРИПЕВ:


И если где то
Внутри заря
Все значит было
Совсем не зря
Мы открывали
Те двери лет
В которых верю
Плохого нет

     ПРИПЕВ: