Снова липа своим ароматом...

Татьяна Ефишова
Снова липа своим ароматом
Затопила столицу до дна.
Ты не чувствуй себя виноватым
В том, что в парке я снова одна.

Мне не нужен сейчас провожатый
Ни слова не нужны, ни цветы.
Пусть в лучах золотого заката
Будешь в мыслях моих только ты…

Между мной и тобой – километры.
Не приблизишься, как ни колдуй!
И июньские теплые ветры
Не доносят мне твой поцелуй.

Ох, уж эти всемирные сети!
Помешали размеренно жить…
Вот не знала б, что ты есть на свете,
Продолжала б другого любить.

Вот такая печаль... Что поделать,
Если сердце заставит стучать
Лишь далёкая нежность  e-mail'ов
И звонки телефона в ночах…