О любви

Её Сияние
В поисках тебя я обыскал аллеи, парки,
Все улицы и крыши и даже район вокзала.
И отправлял сотни писем,целуя марки
И тут же писал еще, мне было мало.

Ты ценила меня за искренность и чистую душу,
И даже за то, что я был меланхоликом.
Но теперь моя память меня же душит,
И я кажется становлюсь алкоголиком.

Я погибал в твоих обьятиях
И возрождался в поцелуях.
Теперь гнию в подвале грязном,
Захлебываюсь в ливня  струях.

Так отвратителен стал город,
Ведь мы сто раз прошли его пешком.
Теперь друзья мои лишь боль и холод
На коже вулканическим плевком.

Я зарываюсь в сотни книг,
Что о любви нам повествуют.
С каждой страницы слыша крик,
Очнись, любви не существует!