Ах эта свадьба...

Слава Воронов
     Моим дорогим- сыну Алёше и его жене Светланке...
     С днём свадьбы!!!

. Ах эта свадьба, свадьба, свадьба!!!
Ну вот и вам пришла пора
Под звуки свадебного вальса
Кружиться в танце до утра...

...Пришла пора в любви признаться
Друг другу посмотрев в глаза
И в толстой книге расписаться
Связавши судьбы навсегда....

...Пришла пора взглянуть иначе
На всю оставшуюся жизнь
Понять, как много в жизни значат
Три слова- за любовь держись....

...Пришла пора о детях думать
Без них- жизнь точно не мила.
Она не будет  вам угрюмой
Когда есть рядом детвора...

...Пришла пора сказать спасибо
Родным, что вырастили вас
Таких красивых и счастливых
Пусть внуки продолжают нас...

...Пусть всем сегодня будет  "Горько"!!!
А вам горчее  всех иных
Пусть будет радостным застолье
Где пьют за счастье молодых...

...Весельем полнится усадьба
Гремят салюты под "Ура"!!!
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба!!!
Какая ж сладкая пора...