Лучше поздно, чем никогда...

Виктор Коллегорский
Лучше поздно, чем никогда.
Лучше поздно ложиться, чем рано вставать.
Лучше взять быка за рога, чем за хвост.
Лучше сесть на лошадь, чем сесть на ежа.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Лучше меньше, да лучше.

15 декабря 1976