А звезды прорицают

Искандер Мустафин 2
Когда меня писали
Я думал кем я буду
Стихом прорыва или песней лет
Слова не выбирали
И душу мне листали
Но чуял я старался как поэт

     ПРИПЕВ:
А звезды прорицают
Они не угасают
Они сияют там ты очи подними
Найди свои ты дали
Что вечно тебя ждали
И то что в сердце с верою прими


А он курил и думал
А он бросал и верил
И снова видел что иного нет
Я был его надеждой
Средь многих тех убогих
Что уходили в трепетный рассвет

     ПРИПЕВ:


И вот я одиночка
И зря искала муза
Все то что знаю до меня нашли
А я той на странице
И вечное боится
Что где нибудь останется в пыли

     ПРИПЕВ: