Тетрадь

Ирина Лебедева Вл
Он достает измятую тетрадь,
Чтоб написать: "Забыть о ней". Раз десять.
Три восклицательных. И больше не прощать.
Все надобно обдумать, точно взвесить.

И без того ведь дел невпроворот.
Она болезнь, как страшная проказа.
Но старые листы за прошлый год
Хранят "забыть о ней" всего три раза.