Einheit

Ýììà Êëåéí
Frieden wird in die Herzen der Menschen kommen, wenn sie Ihre Einheit mit dem Universum erkennen

Fuer Freunde:

Ich wuensche euch einen zauberhaften schoenen Abend!

      Wenn der Tag sich verabschiedet
 und Platz macht fuer die Nacht
 tut er dies in seinen
 wunderschoensten Farben,
 immer wieder anders;
 immer wieder schoen,
 um sich am naechsten Morgen
 in all seinen Facetten neu zu praesentieren...