Воспоминания совместно с Игорем Борисовым

Вера Напольских
               Печаль



Если вокруг седина,
Словно тайга в серебре,
Хочется в дождик, с утра,
Чай разогреть на костре.

Пусть комары по утрам,
Птиц перекличка у гнёзд
Или поутру, в туман,
Строчку найти у берёз.

Пусть одинокий трубач,
Лось, прокричит где-то там.
Плачь, одиночество, плачь
И уноси к Северам…

               Игорь Борисов    11.06.2016


                Воспоминания.

Приходит грусть - нежданный гость,
В твоё окно дождём стучит,
Душа притихшая молчит,
И лишь воспоминаний горсть.
В тебе гитарою звучит

Пусть седина ,как снег зимой
Ложится на твои виски,
Но перекинуты мостки
В то время,где тайга стеной
И рифмы у стихов легки.

Снова память,как свет костра
Не потух на холодном ветру...
Комары,холодок поутру
И негромки ребят голоса
Что поют,нежно тронув струну

Ты со мной одиночество спой
Про друзей и мои Севера
Закрываю на миг глаза
Вновь знакомой иду тропой.
Слышу птица поёт у гнезда.


                Вера Напольских    13.06.2016