Я подарю тебе

Фёдорова Алёна Игоревна
я подарю тебе свои мысли
они будут лишь о тебе
на протяжении всей жизни
я подарю счастье тебе
***
я подарю море нежности
и стихи посвящу тебе
покажу всю суть важности
как ты дорог очень мне
***
я подарю тебе крылья лети
не оставлю на пол пути
если вдруг будешь в беде
знай что я в твоей судьбе!!!