Гроза обстреливала город

Евгения Давыдянец
Гроза обстреливала город,
То уходя,то приходя.
От страха каркал старый ворон,
Под крышей прячась от дождя.

Была разгневана погода,
Шли вперемежку дождь и град,
Напоминая год от года,
О тех,кто не придет назад.

К утру повеяло прохладой,
Слетелись голуби к окну,
Гроза далекой канонадой,
Ушла к другим играть в войну.