Я жила тихой жизнью

Надежда Моисеевская
Я жила тихой жизнью,
Не кривила душой.
Благодарна отчизне
За знакомство с тобой,
За детей, что взрастила,
Пламень белой ночи...
За великую силу
Той любви, что молчит.


   ***