Холли - По мотивам Завтрак у Тиффани -

Виталина Левченко
*** По мотивам "Завтрак у Тиффани" ***

Как же трудно быть счастливой,
Улыбаться там и тут,
Жить без лжи, неторопливо
В наслаждении минут.

Как же трудно быть красивой
И бежать от правил прочь,
Быть вдвоем, но сиротливо
Петь "Moon River" в эту ночь.

Как же трудно быть строптивой,
Убеждать себя опять,
Что награда справедлива,
Друга стоит потерять.

И в надежде беспричинной
Я куплю себе билет,
Статус знатного мужчины
Мне заменит твой совет.

Котик милый, безымянный,
Как же буду я скучать!
Этот мир непостоянный
Боль привык не замечать.