Знакомства

Александр Меркачев
Нашли где за счастье бороться!
"Рабы одни и лизуны!"
Хотят в соцсетях напороться
На рыцарей.Детские сны!

Ну что же не выйти на площадь.
Пред всеми подолы задрать.
Плясать будто буйная лошадь
И злобно частушки орать.

Кого здесь найдёшь?Мутных принцев
Полна интернетная муть.
А если какой у вас принцип,
На поиски можно махнуть.

Сидят у компА королевы.
И тыкают клаву ногтём.
Несчастные страстные  Евы
Адамов зовут к себе в дом!