Актриса

Алексей Алексеевич Васильев
Я одна.
Лишь овации в зале.
И записки в букетах. Сharmant…
Снова в гости зовут, как и звали.
Снова в модный влекут  ресторан! 

В небе звёзды мерцают убого
Отведу я опущенный взгляд:
Мне – домой. Лишь туда мне дорога -
Муж и дети заждались. Не спят.

И никто никогда не узнает
Что я вовсе не мать, не жена
Ведь в пустынной квартире встречает
Приживалка моя - тишина

Я её бы лишила прописки
Но видать не поспоришь с судьбой…
Я одна.

А цветы?
А вино?!
А записки!!!
Да не слишком ли много

Одной!



                Симферополь,
                19 июля 2016