Любовное послание Лин Фан. Мэрилин Боверинг

Анна Бочкова
Бутона нет, что нежностью подобен кончику твоего языка.
Солнце остановилось.
Влажная скала вздыхает о тебе.
В ушах биенье крови, и на ветру.
Когда не спишь - туман тебя скрывает.
Здесь, в лесу,
в покое мы.

Мой разум далее бессилен.

* * *

Love Poem for Lin Fan

No bud is so delicate as your tongue tip.
The sun has stopped.
The moist rock breathes for you.
A murmuring of blood is in my ears, in the wind.
When you awake, mist covers you.
Down here, in the forest,
we are still.

My mind goes no further.