Ах, если б мной вы заболели

Константин Шемякин
Ах, если б, мной вы заболели,
И вспоминали хоть немного иногда,
Ах, если б грустные метели,
Ушли из сердца раз и навсегда.
Ах, если б знало сердце, чем все обернется,
И этот день когда-нибудь придет,
Когда любовь его коснется,
Когда любовь в нем отзовется,
И за собою позовет.

Я глаз поднять, на Вас не смею,
В них страсть бушует и огонь,
И с каждым днем он все сильнее,
То, жжет, то греет душу он.
Вы так близки и так далеки,
Мне встречи наши не забыть,
Как больно, трудно и жестоко,
Как больно, трудно и жестоко,
На расстоянии любить.

Любить безумно, ждать ответа,
Надеждой жить день ото дня,
С восходом солнечного света,
Вдруг позовете Вы меня.
Откроете, при встрече, двери,
И я войду, чувств не тая,
Мне очень хочется так верить,
Мне очень хочется так верить,
Что тоже любите меня.