Азбука жизни - Я4

Вадим Пряхин 2
ЯВЛЕНИЕ ЧУДА ДЛЯ ДВОИХ

Любить самозабвенно - значит видеть чудо,
Которое совсем не видно, вроде, для других.
От чуда может быть и хорошо, и даже худо.
Однако это чудо появилось только для двоих.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Я считаю себя абсолютным и чистым
демократом. Но вы знаете, в чём беда?
Даже не беда, трагедия настоящая, В том,
что я такой один, других таких в мире
просто нет. После смерти Махатмы Ганди
и поговорить не с кем.

                В.В.Путин

   Я пью не больше, чем губка.

                Франсуа Рабле

   Я так занят, что был вынужден
перенести дату своей смерти.

                Бертран Рассел

                *     *     *