Куда бы деться? И не раздеться

Филиппа Файна
В открытых чувствах оголённых
смешно в себе или смущённо
смотрю на небеса влюблённо,
не думая
о приземлённых.

Через макушки лип и сосен
с Луною встретилась нос к носу:
с краями, что за облаками
и в её профиль -
скоро осень!

- шепчу устами:
"Не быть мне с Вами."
Позвольте, Бог, хоть с радостью мечтами:
касаться Вашими руками
себя меж небом и лесами.

***
Приблизилась к огню - обжечься...
Куда бы деться?
И не раздеться
по чьей-то воле,
не показав всей боли...

06.08.13.