Кологод

Виктор Мейкут
Год за годом проживая
Я ищу в себе желанье.
Что то в сердце поменять,
И в душе уют создать,
Но при нашей жизни сложной
Это все найти не просто.
Приезжая на природу,я ищу в себе благое.
Вот приходит Кологод,
Нас опять природа ждет.
Шашлыки,палатки,песни.
Водокрес,Ярило,Велес.
Хоровод,обряд,друзья.
В это время счастлив я.
И находишь все благое,все любимое,РОДное.
Род наш- Батюшка отец,
Сын Сварог- лихой кузнец,
Макошь,что плетет судьбы венец.
Кем же будешь ты,юнец?!
Коли Русский  ты по крови,
Принимай судьбы дары.
Находи свое призванье,получай от жизни счастье.
Будет Род твой(наш)процветать,
Русь Великою стоять.
Мы утрем врагам носы,
Только ты не поноси,
Скверным словом земли той,
Что останется РОДной,
В сердце том,где есть уют,
А душа всегда поет.
О сторонушке РОДной,
О природе дорогой,
О ее просторах дивных,
О Богах РОДных,любимых.
Будьте счастливы друзья!
Буду счастлив с вами Я!

Оставляйте пожалуйста комментарии