P. S. Трясина

Олег Викторов
Когда душа парит,а тело тонет.
Не стоит,впрочем,это говорить.
Судьба слезинку горькую обронит.
А мы все также продолжаем жить.
Бокал вина и сброшена усталость.
И мысль опять тебя манит в полет.
Для счастья нам нужна такая малость.
Но вот ее никто нам не дает.