Посвящение Александру Горбунову

Любовь Юрченко
 23 июня ушёл из жизни наш поэт, друг Александр Владимирович Горбунов. Соболезнуем и скорбим вместе с его родными и близкими. 


Приятный голос, добрый взгляд,
он с детства Богом поцелован,
друзьям всегда открыто рад,
был Миром этим очарован.

Неслись года,  мелькали дни,
вся жизнь,  у Бога на ладошке.
Он с юных лет писал стихи
и даже напевал немножко.

Дарил он людям яркий свет,
все тайны Царственного Мира,
любви, торжественный сонет,
в его душе играла лира.

Звезда с небес, что озарила,
счастливым сделала твой дом.
Любовью яркой одарила,
как сказочный, волшебный сон.

Как горько нам - таков удел,
внезапно,  в  вечность ты ушёл,
посеял много добрых  дел,
покой у Господа нашёл.

Ты в сердце нашем навсегда,
и всё, что сделано тобою,
не пропадёт, не сгинет никогда,
Ты освящён особою звездою.


Царства Божьего, тебе, Александр.