***

Александр Кестер
Нынче век до пошлости циничен.
Культ смазливого ебла.
И не важно, обезличен, ограничен ли,
Главное, чтоб денежка была.

Главное, чтоб жопа с Лужники размером
И в зеркало приятно посмотреть.
Подавать себя таким размером,
Что слепой смог бы прозреть.

Нынче век жесток к угрюмым,
К вольнодумцам, к простакам.
В общем, тех кого бы раньше в тюрьмы,
Теперь относят к социальным гнойникам.

И сегодня, этой ночью,
Я пиво ведрами глушу.
За них, да и за себя я в прочем,
Нихуево так грущу.

Все же жизнь несправедливо
Наклонила раком нас.
В грустных правда, в грустных сила,
А не в этих ****юках.

13 июля, 16