Супружеский долг

Борис Зофман
Никак  не  могу  я  себе  взять  в  толк.
Кто  придумал  фразу  такую?
Что  должны  исполнять  свой  супружеский  долг,
На  суде  весь  интим  смакуя.

Почему  мы  должны?  Мы  не  брали  заём.
Мы  в  любви  своей  вечной  клЯлись.
Почему  на  суде  мы  злорадно  поём,
Что  супруги  давно  не  сношались?

Какое  кому,  блин,  до  этого  дело?
Это  личная  жизнь,  дай  время,  притрёмся.
Может  он  не  хотел,  иль  она  не  хотела.
Мы  сами  во  всём  разберёмся.

Может  что-то  неладно  у  неё  по-женски,
Может  быть  у  него  не  топорщится.
Поезжайте  лучше  в  уезд  вы  Мценский.
Там  обоим  на  природе  захочется.
                Борзоф  19 Июль 2016г.