Я пытался

Александр Кестер
Я пытался понравиться вам.
Пригласил на свиданье однажды,
Но ссылаясь на женскую честь
                и права,
Как я понял, отказались вы дважды.

Я честно и искренне вас вожделел,
Уповал на судьбы снисхожденье.
И каждую встречу будто пьянел,
Отдаваясь любви на съеденье.

Но этот вопрос заставляет меня
                погибать.
Ответь, не дай мне нажать на курок.
Как я сумел тебя заебать,
Хотя так и ни разу не смог?

14 июля, 16