у нас имеет, земельный вопрос!

Сак Тан
и после всех колхозов и совхозов:
минуя ипотеки без весов
считали трудовые и паи,
чтоб не ломали после этих дров!

и выезжали из страны, и скопом;
и русский, и татрин, и немчин
паи продали коренным без срока
сейчас не вспомнишь этих величин?

тогда всё это было по закону
куда деваться нынче коренным?
и каждый пай получен по закону,
и каждая землица, не - делим.

такой вот рынок вышел не случайно
и сколько можно это продавать?
ведь всё досталось подлинно народу,
и в чём теперь пытаться убеждать!

закон обратной силы не имеет
у нас имеет в долбанной стране,
теперь по новой прадавать посмеют
 - паи делили людям не извне?