А когда идёт дождь, мне так хочется плакать...

Наталья Сканди
А когда идёт дождь, мне так хочется плакать...
И неважно, что повода, кажется, нет -
Просто плакать, ступая на чёрную слякоть,
И не ждать ничего: ни отрад, ни побед.
И смешаются слёзы и чистые капли,
Что дарованы небом за наши грехи.
Ведь когда идёт дождь, мне так хочется плакать,
И так хочется просто куда-то уйти.
И неважно куда! Дождь поймёт - это просто:
Просто ночь и холодные капли дождя.
Я осталась бы здесь, где всё тихо и просто,
Где так любят, так ждут и так верят в меня.