***

Татьяна Протасова-Никитина
Как хорошо,
     что ты на свете есть.
Такой родной..
   Такой желанный..
  Милый.
Твой голос слышу,
Я за тридевять земель...
     над темною водой
И ночью,
     темно синей .
Твое дыханье.,
   Твой огонь и стать..
Твои же руки,
           Мне милее ночи .
Свою всю нежность
     В тишине отдать,
Желаю я ,
    лишь под покровом ночи.
Как хорошо,
      Что ты на свете есть.
Что я могу ,
     душой к тебе прижаться.
И по глотку,
          любовь с тобой прочесть.
И каждым мигом,
   Счастьем наслаждаться.