Года проходят...

Алевтина Терпугова
(Из Гейне)

Года прошли. Года уйдут.
И поколенья вместе с ними.
Любовь и верность не умрут:
Я повторяю Ваше имя.
Пред той, что стала мне судьбой
Свои колени преклоняю.
«Я Вас люблю, мадам», - с тоской
Я, умирая, повторяю.
28 ноября 2011 г.