Я влюбилась

Ирина Васильева 16
Я навеки влюбилась в море,
в полыхающие его зори
Да в чарующий шёпот волны,
верно,многие влюблены.

И теперь я хотела бы,море,
возвратиться к тебе вскоре
На морскую упасть грудь птицей с неба
и рыбкой нырнуть!...

Насладиться водным пространством,
удивиться непостоянством,
и живительный воздух вдохнуть...
Море,море-как тебя мне вернуть?...

Ты качало меня бы,качало...
Среди ласковых волн усыпляло,
исцеляло больную грудь...
Ах,опять ночью мне не уснуть!....