Мы в тупике...

Светлана Андреева 22
               "Сумерки сникли..."
                Александр Шелехин
http://www.stihi.ru/2016/07/18/6594

Мы в тупике,
Мир стал убогим.
Входим в пике -
Кажется многим.

Все на краю
Огненной пропасти.
Ждут не в раю,
Крутятся лопасти.

Те жернова
Нас перемелят,
Ветер времён
Прахом развеет.

Стоп, это бред,
Всё не годится.
Жуткий сюжет
Этот приснился.

Чтоб разорвать
Цепь многоточий,
Надо поставить
Жирную точку.

Курс поменять,
Не имея руля,
Можно начав
Только с себя

Скинем налёт
Мыслей гнетущих.
Что нам до них,
С трибуны орущих.

Плюнем на зло,
Жизнь продолжается.
Раньше везло,
Нам ли печалиться.

В душах расчистим
Мёртвые зоны.
Мир станет чище,
Добрей и спокойней.