Что тебе подарить

Гейко Николай
ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ

Что подарить тебе незнаю,
С неба луну будет банально ,
А может звезду , но это нереально ,
Что подарить тебе незнаю ...

Отправить по морю в круиз ,
Нет лутче подарю шикарный прмз ,
Ключи от последней модели авто,
Хртя самое лутчее свожу тебя в цирк Шапито .