Памяти молодых альпинистов

Эмили Янова
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой…
В. Высоцкий.
Памяти Артёма Синюшкина и Константина Кривошеева.

Два друга верных - светлых две улыбки!
Всё на двоих – согласия и споры.
 Всё пополам- победы и ошибки,
Мечты, надежды и конечно горы.
И им по жизни не бывало тесно
Поэтому и были вместе в связке-
Две юности, две не допетых песни,
Два солнечных героя доброй сказки.
В суровом и не хоженом просторе
Две жизни до последнего момента.
И в слове «горы» прозвучало горе,
А скалы превратились в монументы.
Но день за днём опять пойдёт по кругу.
Сойдут лавины. Небо станет чистым.
И в солнечных лучах два верных друга
Встречать улыбкой будут альпинистов!

23 апреля 2016г.